有人說文山區是台北的郊區,沒有什麼令人印象深刻的名產店,

並且認為只有貓空那一帶能夠喝茶品以及享用茶的產品,

說到茶點,多數人會想到的是用巧克力、奶油、芋頭或者抹茶口味做成的蛋糕,

少了門路不了解文山區,偶爾只是經過卻沒有停下腳步的人們,

需要的是名店的新聞以及廣告的訊息,才能發現在巷弄中幸福的美味,

「貓茶町」是一間非常具有文山區特色的代表店,

利用網路以及店面行銷產品,在茶的世界裡創新了許多獨一無二的點心,

這樣特別的店鋪,令我們世新的學生,非常想在文山的社區網路新聞中推廣,

讓更多的人發現原來名店就在我們的身邊,

讓住在較遠方的人們可以特地為了美味的鐵觀音創意點心而來!

木柵的人文風味

 

 店裡的商品有分為「鐵觀音」口味以及原味,多數的外地客就偏好嘗試鐵觀音口味的甜點,因為實在太特別了,「貓茶町」的商品不時出現在大型的活動場合,媒體也爭相報導,甜點的商品包括巧克力、戚風蛋糕、泡芙、乳酪蛋糕、鐵觀音冰淇淋….等,也有賣茶葉、鐵觀音口味的麵條,讓人可以在寬敞的環境選購賞心悅目的各種商品,每種都很想嘗試看看,一定能衝擊自己的味蕾深深被鐵觀音口味抓住心!

 高師傅為了給更多客人能有寬敞的購物空間,重新裝潢了原本的4H house店面,並改名為「貓茶町」,他說,店舖的名稱非常的重要,必須要給人有互相聯想的深刻的印象,讓人想到木柵就會想到貓空,想到貓空就會想到茶,想到「貓茶町」。

 高師傅深知創業十分不容易,希望能夠一步一腳印,穩定經營「貓茶町」的生意,而不是好高騖遠進行拓店,店裡的生日蒸蒸日上也有了知名度,銷售的通路不只有店面,網路的訂單也是非常熱絡的,高師傅用心經營這間充滿茶香的木柵創意地標,讓品牌形象顯明並讓每位客人都記得,木柵文山,「貓茶町」!

定美味的糕點系列

令您愛不釋手的甜點櫥窗,想先品嚐哪一個呢?

 

溶化舌尖的茶香Taste

 

鐵觀音茶mix鮮奶=秋高氣爽New style

密切鎖定!開幕立確

【貓茶町5週年慶】

慶祝新門市開幕,即將邁向第5年之感恩回饋活動

●活動時間:10/27(六)∼11/3(六)

(詳細資訊請密切關注粉絲團

聽說會有多項折扣喔~

 

官方網站

Facebook粉絲頁

交通資訊


檢視較大的地圖

營業時間:一-日:10:00-20:00

聯絡電話:(02)2937-6800