創意來自創義麵

創義麵景美店在今年一月份的時候新開幕,是第三家分店。

早在八年前,創義麵就已經在大直,也就是實踐大學附近開了第一家店,且廣為流傳;在去年,又在師大夜市的蒲城街開了第二家分店,同樣也是大受好評。

 

 

燈光美氣氛佳

一進去,店裡客人絡繹不絕,整個店面呈現著粉色調,牆壁上的掛圖有著美式風格,音樂傳來輕節奏的輕鬆小調,讓人感到非常輕鬆,很適合三五好友一同聚會、聊天。

 

店內一隅是個吧台,牆面上的架子放著一瓶瓶酒,作為展示,據說老闆是Johnnie Walker的品牌商,店裡的水瓶也是用VODKA的瓶子裝的,很特別也很漂亮,是老闆的收藏。

 

人氣推薦招牌

 

鮮蝦干貝茄汁奶油寬麵是店內的招牌菜,它的醬汁是由茄汁及奶油混合而成,灑著香氣四溢的起司粉及香料,味道十分吸引人! 搭配寬麵吃起來很順口,蝦仁吃起來清脆,與麵條非常的搭。

 

 

    尋找創義

景美店 (本店)

電話:(02) 2930-8887

店址: 台北市文山區景文街155號

營業時間:11:00-22:00

 


檢視較大的地圖 

 

大直店